Crowdfunding – helfen Sie uns!

Durch starke Sturmböen wurden an unserem Vereinsgelände, vor allem an unserem Clubhaus und dem Vordach, enorme Schäden verursacht. Mit Hilfe eines Crowdfunding-Projektes soll unser Gelände wieder attraktiv und sicher gestaltet werden.

Der Sturm am 14.12.2017 hatte in Obergrombach große Schäden verursacht und auch unseren Verein massiv getroffen. Heftige Sturmböen verursachten schwere Schäden an unserem Clubhaus. Betroffen war das Dach sowie Räume im Gebäudeinneren aufgrund des Wassereintritts nach Regen. Das Vordach wurde komplett zerstört.

Unmittelbar nach dem Sturm mussten die grundlegenden Schäden am Dach durch Fachfirmen und ehrenamtliche Leistungen der Mitglieder beseitigt werden.
Nun sind Renovierungsarbeiten an der Fassade und im Innenbereich (Wasserschäden) notwendig. Das Vordach muss neu aufgebaut werden.
Hierfür wird eine finanzielle Unterstützung benötigt, da im Vorfeld nur ein geringer Teil der Aufwendungen durch die Versicherung übernommen worden sind.

Sie können uns helfen, wenn Sie Unterstützer auf unserer Crowdfunding-Seite werden: https://vb-bruchsal-bretten.viele-schaffen-mehr.de/instandhaltung-unseres-vereins

Wir bedanken uns schon im Voraus über jede Hilfe!!!

Kommentare sind geschlossen.

Betrieben von WordPress | Theme: Baskerville 2 von Anders Noren.