Wir nutzen aktuell die Maßnahme der Stadtwerke Bruchsal GmbH als Synergie für uns, d.h. unser Clubhaus erhält im Zusammenhang einer Funkmastenzuleitung gleich einen neuen Stromanschluss, gleichzeitig wird die Zuwasserleitung modernisiert. Die entstehenden Kosten reduzieren wir, wie so häufig, durch Eigenleistung. Technische Fragen beantworten gerne Alex Raff und Harald Wolf (auf dem Foto).
Die aktuelle bauliche Maßnahme ist ein deutlich sichtbarer Grund für die notwendige finanzielle Unterstützung. Diese aktuelle Modernisierung bzgl. Strom u. Zuwasser sichert die infrastrukturelle Zukunft des FCO.
Jeder kleine Betrag hilft uns und jeder kann helfen, nicht nur durch Spenden und Eigenleistung, sondern auch zum Beispiel auch durch Kauf der FCO-Masken. Der FCO freut sich über jede Unterstützung.