Magnie Personalservice e. K. präsentiert: Ärgerlicher Punktverlust in Zeutern und nächstes Auswärtsspiel in Weiher
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
SV Zeutern : FC Obergrombach 1:1 (0:0)
Um es gleich auf den Nenner zu bringen, wir waren gestern freundliche Gäste und haben den Gastgebern zum Abschluss Punkt geschenkt.
Von Anpfiff weg haben wir das Spiel bestimmt, Chancen herausgespielt, aber mal wieder nicht die Kiste getroffen. Endlich in der 70. Minute die hochverdiente Erlösung zum 0:1 durch Samuel Grinda…hatte man gedacht. Danach Aufregung, der Schiedsrichter gab einen aus unserer Sicht völlig klaren Elfmeter nicht und in der Folge kam das, was in solchen Spielen dann meistens passiert, die Gastgeber erzielten in der 90. Minute den Ausgleich und das war’s…. zwei Punkte absolut unnötig liegen gelassen. Darüber darf man sich dann ruhig ärgern, aber letztendlich selbst schuld….jetzt heißt es: Kopf hoch, das Positive mitnehmen und besser machen